Was ist die StreetPass Funktion bei Monster Hunter Tri Ultimate?

Bei Monster Hunter Tri Ultimate hat man die Möglichkeit sogenannte Gildenkarten auszutauschen. Diese Gildenkarte beinhaltet folgende Informationen zu eurem Jäger:

-Die aktuelle Ausrüstung
-Die Zahl der erledigten Quests und wo diese erledigt worden sind
-Die Zahl der StreetPass Begegnungen
-Wie oft welche Waffe zum einsatz gekommen ist
-Informationen zu den letzten Quests, die angetreten worden sind
-Und noch einiges mehr

Die StreetPass Funktion kann man schon sehr früh im Spiel aktivieren:

Sobald ihr die Steuerung eures Jägers übernehmen könnt müsst ihr folgendes machen. Redet mit Neko um in die Hafenstadt Tanzia zu gelangen. Dort ist ein Felyne-Kurier mit dem man sprechen muss. Ist man jemandem begegnet wirft dieser Kurier aufgeregt mit Briefen um sich. Man bekommt angezeigt, wem man begegnet ist und kann entscheiden, ob man diese Karte registrieren möchte. Registrierte Jäger sind sozusagen befreundete Jäger.

Hat man einen Jäger bzw. dessen Gildenkarte registriert kann es sein, dass man ihm in der Taverne von Tanzia begegnet. Spricht man diesen an kann man ihn auf eine Quest schicken. Art und Schwierigkeit hängen wahrscheinlich vom Rang des Jägers ab. Bei Monster Hunter 3 Ultimate kann man bis zu 50 Begegnungen mit anderen Spielern haben, bevor man die Daten abrufen muss.

Dieser Beitrag wurde unter StreetPass Spiele abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

2 Antworten zu Was ist die StreetPass Funktion bei Monster Hunter Tri Ultimate?

  1. Red schreibt:

    Wieviel Gildenkarten kann man max. Sammeln ( Ingame ) bevor man welche löschen muss.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s